Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ана де Армас сыграет Мэрилин Монро

Актриса перевоплотится в роль секс-символа в драме «Блондинка».
1005 16 Марта 2019 22:08
Ана де Армас сыграет Мэрилин Монро
Ана де Армас сыграет Мэрилин МонроКадр из фильма Ниагара-
Загрузка...

Кубино-испанская актриса Ана де Армас («Бегущий по лезвию 2049») может исполнить роль Нормы Джин Бейкер, более известной как Мэрилин Монро. Режиссером картины «Блондинка» выступит Эндрю Доминик («Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса»).

Фильм основан на одноименном романе Джойс Кэрол Оутс, сценарий адаптации которого написал Доминик. Проект, который находится в разработке с 2010 года, планирует выпустить Netflix. Однако сделка еще не завершилась, стрим-сервис официально не подхватил проект. То же самое касается и де Армас. Контракт с актрисой еще не подписан.

В романе «Блондинка» Оутс рассказывает о том, как на свет появилась одна из самых известных женщин мира. Он исследует путь Монро от простой девочки до секс-символа.

Стоит отметить, что «Блондинка» - не документалистика, а произведение, основанное на реальных фактах. В 2001 году вышел мини-сериал по роману, в котором роль Монро исполнила австралийская актриса Поппи Монтгомери («Другая сестра»).

Напомним, что Монро могут «воскресить» также в компьютерной графике. Актриса может появиться в новом фильме, который будет посвящен ее жизни.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх