Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Поклонники Майкла Джексона подали в суд на героев фильма «Покидая Неверленд»

Фанаты поп-короля утверждают, что Джеймс Сейфчак и Уэйд Робсон пытаются очернить имя музыканта и запятнать его репутацию.
1915 17 Марта 2019 1:33
Поклонники Майкла Джексона подали в суд на героев фильма «Покидая Неверленд»
Поклонники Майкла Джексона подали в суд на героев фильма «Покидая Неверленд»Globa Look Press-Ed SouzaSanta Maria TimesZUMAPRESS.COM
Загрузка...

Несколько французских фан-клубов певца подали судебный иск против фигурантов картины «Покидая Неверленд». По их мнению, герои картины Уэйд Робсон и Джеймс Сейфчак, обвиняющие поп-короля в растлении их в несовершеннолетнем возрасте, запятнали память Майкла Джексона и оклеветали его. Также поклонники считают, что документальная лента является «линчеванием» звезды. Слушатели Майкла хотят дискредитировать заявления о педофилии артиста.

В документальной картине демонстрируются моменты совращения Джексоном несовершеннолетних. О таких случаях поведения Майкла Джексона рассказали Уэйд Робсон и Джеймс Сэйфчак. Они заявили, что подвергались насилию со стороны певца в детстве на его ранчо Neverland в возрасте 7 и 11 лет. Мужчины подали иски против Джексона в 2019 году, однако они были отклонены по техническим причинам. Впервые фильм показали на фестивале независимого кино «Сандерс» в США в январе.

Первое заседание суда назначено на 4 июля.

Напомним, что картина сразу стала скандальной. После премьеры «Покидая Неверленд» три канадские радиостанции сняли песни поп-короля с ротации, а эпизод с его голосом был удален из мультсериала «Симпсоны».

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх