Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Австралийский политик избил подростка, напавшего на него с яйцом

Сенатор Фрейзер Эннинг ударил мальчика, который перед этим разбил яйцо о его голову.
383 17 Марта 2019 2:18
Австралийский политик избил подростка, напавшего на него с яйцом
Австралийский политик избил подростка, напавшего на него с яйцомpixabay.com-
Загрузка...

Инцидент случился во время выступления политика в Мельбурне. Фрейзер Эннинг, австралийский сенатор, давал интервью журналистам, в то время как подросток подошел к нему сзади и разбил яйцо об его голову.

Реакция сенатора была мгновенной: он сразу набросился на мальчика и нанес ему несколько ударов, а его сторонники повалили нападавшего на пол. Подросток был задержан полицией, но позже отпущен без предъявления обвинения до дальнейшего расследования.

15 марта Эннинг, представляющий в австралийском парламенте штат Квисленд, негативно отреагировал на теракт в соседней Новой Зеландии, в ходе которого преступники расстреляли прихожан двух мечетей. В результате произошедшего 50 человек погибли, а более 40 получили ранения. Сенатор заявил, что истинной причиной произошедшего является миграция религиозных фанатиков-мусульман.

Напомним, что вратарь сборной Новой Зеландии по мини-футболу был убит во время теракта в мечети. По подозрению в причастности к этому преступлению были задержаны три человека, среди которых есть гражданин Австралии. Одному из подозреваемых предъявлены обвинения в убийстве.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх