Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Американка отложила лечение рака ради ребенка

Женщина отложила лечение на девять месяцев для того чтобы родить ребенка и кормить его грудью.
1436 17 Марта 2019 7:43
Американка отложила лечение рака ради ребенка
Американка отложила лечение рака ради ребенкаpixabay.com-
Загрузка...

У Шейлы Даунинг, жительницы Калифорнии, обнаружили рак мозга, когда она была на 17-летней неделе беременности. Женщина отложила лечение болезни.

Стоит отметить, что 33-летняя американка в первые недели беременности, в декабре 2017 года, страдала от головных болей и проблем со зрением. Но она не придавала проблеме значение и списывала на «побочные эффекты беременности». В марте минувшего года врачи поставили ей диагноз – онкологическое заболевание. Доктора удалили большую часть опухоли, однако химиотерапию отложили, чтобы от лечебных процедур не пострадал плод.

В августе Даунинг родила сына. Но ему пришлось сделать операцию, поскольку у него был порок сердца – коарктация аорты. Женщина хотела помочь выздоровлению сына с помощью грудного вскармливания. Из-за этого Даунинг пришлось снова отложить лечение до января.

На данный момент Шейла прошла курс лучевой и химиотерапии и ожидает результатов.

Напомним, что новое исследование показывает: употребление яиц на завтрак улучшит работу мозга.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх