Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В канун годовщины воссоединения Крыма с РФ 400 юных крымчан вошли в ряды «Юнармии»

Начальник Главного штаба движения, космонавт Роман Романенко принял клятву юнармейца у подростков.
687 17 Марта 2019 10:21
В канун годовщины воссоединения Крыма с РФ 400 юных крымчан вошли в ряды «Юнармии»
В канун годовщины воссоединения Крыма с РФ 400 юных крымчан вошли в ряды «Юнармии»structure.mil.ru-
Загрузка...

Порядка 400 подростков, проживающих в Крыму, вступили во Всероссийское детско-юношеское движение «Юнармия», сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу организации. Торжественная церемония вступления в ряды движения состоялась в Симферополе в минувшую пятницу, 15 марта.

«В канун пятилетия воссоединения Крыма с Россией в строй юнармейцев встали почти 400 юных крымчан - те, кто своими успехами и достижениями заслужил почетное право носить юнармейский значок», - рассказал представитель пресс-службы «Юнармии».

Начальник Главного штаба движения, космонавт Роман Романенко принял клятву юнармейца у подростков и поздравил всех новобранцев с «пятой годовщиной самого масштабного геополитического события в новейшей истории страны, ставшего примером истинной исторической справедливости».

Всероссийское детско-юношеское военно-патриотическое движение «Юнармия» появилось в 2016 году по инициативе и при непосредственном руководстве министра обороны РФ Сергея Шойгу и при поддержке президента России. В настоящее время в рядах «Юнармии» насчитывается более 320 тысяч участников. Основной задачей движения является воспитание подрастающего поколения на принципах уважения к истории, любви к Отечеству и патриотизма.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх