Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Тверской области продолжаются поиски 21-летнего парня

Волонтеры рассказали, что к поискам молодого человека привлекается техника: квадрокоптеры, снегоходы и вертолет.
1476 17 Марта 2019 10:34 Происшествия
В Тверской области продолжаются поиски 21-летнего парня
В Тверской области продолжаются поиски 21-летнего парняНевские Новости-Надежда Дроздова
Загрузка...

В Тверской области продолжаются поиски 21-летнего местного жителя, о судьбе которого ничего не известно уже более десяти дней. Ориентировку о его исчезновении разместили волонтеры поисково-спасательного отряда «Сова».

Отмечается, что 7 марта текущего года около 20:00 молодой человек ушел из дома на улице Брагина и таинственно пропал. На сегодняшний день в поисках задействованы 10 областей.

По информации волонтеров, в день пропажи парень был одет в черную короткую куртку с капюшоном, темно-синие джинсы, белые кроссовки с синей полоской и темно-синюю кепку. С собой у него была темно-спортивная сумка с двумя ручками, паспорт, телефон, банковская карта, ключи от дома и водительские права.

«Активисты каждые 3 часа прозванивают больницы. Пока безрезультатно», - говорится в сообщении.

Всех тех, кто знает, где может находиться житель Твери, просят обратиться в ближайший отдел полиции или сообщить об этом по телефонам 02 и 112. За информацию о его местонахождении объявлено вознаграждение.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх