Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Не менее трех человек погибли в результате взрыва в Пакистане

Поезд сошел с рельсов из-за взрыва бомбы на железнодорожных путях неподалеку от округа Насирабад.
106 Вчера 11:38
Не менее трех человек погибли в результате взрыва в Пакистане
Не менее трех человек погибли в результате взрыва в Пакистанеwikipedia.org-Maqsoodshah01PD
Загрузка...

По меньшей мере три человека погибли, еще восемь пострадали в результате схода с рельсов железнодорожного состава из-за взрыва бомбы на путях в Пакистане, сообщает РИА Новости со ссылкой на местную телекомпанию Dunya News.

По информации новостных источников, в результате детонации пять вагонов пассажирского железнодорожного состава, направлявшегося в город Кветта, сошли с рельсов. Трагический инцидент произошел в окрестностях пакистанского округа Насирабад.

На место предполагаемого террористического акта прибыли сотрудники экстренных служб, которые в настоящий момент доставляют пострадавших в медицинские учреждения. Сотрудники правоохранительных органов страны начали расследование произошедшей трагедии.

Ранее 10 марта издание «НьюИнформ» сообщало, что в центре Стокгольма прогремел взрыв. Тогда все обошлось без жертв, в салоне сдетонировавшего транспортного средства в момент взрыва никого не было.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх