Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Один человек погиб в тройном ДТП в Сочи, где на встречке столкнулись BMW и «Волга»

Еще трех человек с тяжелыми травмами доставили в больницу.
413 17 Марта 2019 12:02 Происшествия
Один человек погиб в тройном ДТП в Сочи, где на встречке столкнулись BMW и «Волга»
Один человек погиб в тройном ДТП в Сочи, где на встречке столкнулись BMW и «Волга»Федеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

В ночь с субботы на воскресенье, 17 марта, в центральной части Сочи столкнулись три легковых автомобиля. Правоохранительные органы Краснодарского края сообщили, что в результате происшествия один человек получил серьезные травмы, несовместимые с жизнью.

Известно, что происшествие было зафиксировано в 00:30 воскресенья на улице Донской. По предварительной информации, водитель BMW, 36-летний мужчина, по неизвестным причинам выехал на встречку. Иномарка на высокой скорости врезалась в «Волгу», за рулем которой находился 63-летний местный житель. В итоге BMW по инерции продолжил движение и влетел в Hyundai, отечественная легковушка столкнулась с металлическим ограждением.

На месте скончался владелец «Волги», еще три человека были госпитализированы в тяжелом состоянии — все они находились в салоне иномарки, среде них числится 12-летний мальчик. Сейчас полицейские выясняют причины ДТП.

Ранее сообщалось, что в Мурманской области при столкновении фуры и легковушки погибли три человека.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх