Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

По дороге в Курск бесследно исчез 53-летний житель Воронежа

Мужчина поехал в Курск на собственном автомобиле по рабочим делам в минувший понедельник.
214 17 Марта 2019 16:24 Происшествия
По дороге в Курск бесследно исчез 53-летний житель Воронежа
По дороге в Курск бесследно исчез 53-летний житель Воронежа66.мвд.рф-МВД России
Загрузка...

Сотрудники поисково-спасательного отряда «Черноземье» вместе с волонтерами «Лизы Алерт» сообщили о начавшихся поисках 53-летнего жителя города Воронежа.

Как сообщается, о местонахождении мужчины нет никаких сведений уже целую неделю: в понедельник, 11 марта, он на транспортном средстве отправился по работе в Курск. С тех пор воронежец не выходил на связь.

Согласно опубликованной волонтерами информации, пропавший мужчина в день исчезновения был одет в кожаную куртку черного цвета, темные синие джинсы и черные кроссовки, он управлял отечественным легковым автомобилем марки «ВАЗ-2115» синего цвета. Если говорить о приметах, то он среднего роста и телосложения, кареглазый, на руке есть татуировка.

Местных жителей просят поспособствовать в поисках мужчины средних лет, а также сообщать волонтерами или полицейским любую информацию о его местонахождении.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх