Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пушков назвал «словесной шелухой» заявление США о переговорах по разоружению

Российский сенатор объяснил, для чего Джон Болтон заговорил о возможности проведения встречи с РФ.
1002 17 Марта 2019 18:45 Политика
Пушков назвал «словесной шелухой» заявление США о переговорах по разоружению
Пушков назвал «словесной шелухой» заявление США о переговорах по разоружениюcouncil.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

Член Совета Федерации Алексей Пушков прокомментировал заявление советника президента Соединенных Штатов по национальной безопасности Джона Болтона о возможности проведения переговоров между Москвой и Вашингтоном по вопросам разоружения.

Ранее издание The Hill писало, что Белый дом может провести с Кремлем встречу, чтобы обсудить ряд немаловажных вопросов. Вместе с этим дипломат считает нужным пригласить на дискуссию Китай.

По мнению российского сенатора, американская сторона, говоря о возможных переговорах, просто хочет успокоить мировую общественность, а также «снять с США вину за выход из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). К слову, самого Болтона, Пушков назвал человеком, который сделал все, чтобы разрушить соглашение с РФ.

Что же касается приглашения Пекина, то, очевидно, что китайская сторона не настроена на переговоры. Такие заявления Пушков считает «словесной шелухой».

 

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх