Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Белый дом назвал условие, при котором США перестанут доверять КНДР

Представитель администрации Трампа заявил, что КНДР утратит доверие США в случае новых ракетных испытаний.
1738 17 Марта 2019 20:53 Военные материалы
Белый дом назвал условие, при котором США перестанут доверять КНДР
Белый дом назвал условие, при котором США перестанут доверять КНДРwikipedia.org-Roman Harak CC BY-SA 2.0
Загрузка...

Исполняющий обязанности главы аппарата Белого дома Мик Малвейни заявил, что официальный Вашингтон перестанет доверять северокорейской стороне, если Пхеньян возобновит испытания ракет.

По его мнению, такой шаг серьезно бы подорвал доверие двух стран. Однако пока США и КНДР ведут консультации о денуклеаризации, о возвращении Пхеньяна к ракетным запускам говорить преждевременно.

Малвейни отметил, что, несмотря на неудачные переговоры в Ханое, стороны все же смогут прийти к общему знаменателю в ближайшем будущем. Дипломат добавил, что на одной или двух встречах северокорейскую проблему не решить.

Представитель Белого дома подчеркнул, что в скором времени Дональд Трамп может провести очередные переговоры с Ким Чен Ыном, однако о конкретных датах, он ничего не сказал.

Ранее СМИ писали, что саммит США – КНДР досрочно завершился из-за срочного требования Вашингтона закрыть тайный завод Пхеньяна по обогащению урана.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх