Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Самойлов ответил на «кривляние» Макаревича по поводу возврата Крыма в РФ

Сооснователь музыкальной группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов прокомментировал провокационное заявление Андрея Макаревича о Крыме.
3312 18 Марта 2019 17:34 Политика
Самойлов ответил на «кривляние» Макаревича по поводу возврата Крыма в РФ
Самойлов ответил на «кривляние» Макаревича по поводу возврата Крыма в РФwikipedia.org-government.ru
Загрузка...

Пятая годовщина воссоединения Крыма с Россией стала настолько мощным инфоповодом, что спровоцировала скандально известного основателя музыкальной группы «Машина времени» Андрея Макаревича на очередное провокационное заявление по поводу крымской истории. Так, музыкант на своей странице в одной из соцсетей нелицеприятно высказался по поводу своих фанатов, которые в 2014 году скандировали «УраКрымнаш!», а сейчас подходят с ним фотографироваться и говорят, что выросли на его песнях. «Да можно, конечно. Только что ж вы так ... (плохо) выросли? Что ж вы орали «Уракрымнаш»? Плохо слушали?», - заявляет Макаревич.

В свою очередь один из основателей музыкальной группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов, который уже неоднократно выступал на территории российского полуострова, в интервью сотрудникам информпортала ФАН нашел что ответить на «кривляние» Макаревича по поводу возврата Крыма в состав РФ. При этом им было отмечено, что мир скандально известного лидера группы «Машины времени», «наверное, уже ничего не спасет», и «в его мире красоты все меньше и меньше».

«Что касается этого кривляния, мы выросли на ваших песнях, и ерничать над поклонниками, что они под эти слова просят с ним сфотографироваться — я считаю, что это капризы артиста», - завил Самойлов. При этом он отметил, что работа музыкантов заключается в том, чтобы делать людей добрее и лучше. Исходя из этого, им был сделан вывод, что так относиться к публике, как это сделал Макаревич нельзя.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх