Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава кинокомпании Warner Brothers уволился после обвинений в измене

Кевин Цудзихара уходит в отставку после обнародования его романа с молодой актрисой и начала расследования этого инцидента.
218 19 Марта 2019 3:44 Общество
Глава кинокомпании Warner Brothers уволился после обвинений в измене
Глава кинокомпании Warner Brothers уволился после обвинений в изменеwarnerbros.com-
Загрузка...

Исполнительный директор WarnerMedia Джон Стэнки выступил с заявлением, что в интересах кинокомпании, сотрудников и партнером Кевин Цудзихара должен оставить свой пост. Он внес огромный вклад в развитие компании за последние 25 лет, что отдельно заслуживает благодарности. Соответствующей информацией поделилось издание The Wall Street Journal.

Как рассказал Стэнки, Кевин признал, что его ошибки могут повлиять на дальнейшее развитие компании, а также на ее способность выполнять свою работу в будущем.

Напомним, ранее тексты переписок Цудзихары и 21-летней британской актрисы Шарлотты Кирк, которые свидетельствуют о наличии интимной связи, обнародовало издание Hollywood Reporter. Конгломерат WarnerMedia незамедлительно приступил к расследованию инцидента.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх