Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соловьев рассказал, какой сценарий сейчас разворачивается в Белграде

Российский радиоведущий прокомментировал события, разворачивающиеся на улицах столицы Сербии.
3354 19 Марта 2019 11:06 Политика
Соловьев рассказал, какой сценарий сейчас разворачивается в Белграде
Соловьев рассказал, какой сценарий сейчас разворачивается в БелградеФедеральное агентство новостей-Bладимир Тулин
Загрузка...

Массовые волнения на улицах Белграда спровоцировали большой интерес СМИ к сербским событиям. Так, в эфире радиопрограммы «Полный контакт» на «Вести ФМ» ее ведущий Владимир Соловьев рассказал о своих наблюдениях на данный счет. При этом он рассказал про свою беседу с сербским президентом Александром Вучичем. Им было отмечено, что этот иностранный лидер «реально сильный мужик», который любит Россию и уважает ее президента Владимира Путина.

Одновременно с этим Соловьев рассказал, какой сценарий сейчас разворачивается в Белграде: «У них сейчас начинается абсолютно понятный майданный сценарий». При этом ведущий отметил, что противозаконная деятельность «мирных протестующих», которые недавно отстаивали свои права и свободы, избивая сотрудников правопорядка, не заинтересовала западных политиков, у себя в странах жестко пресекающих такое поведение протестующих. Подобную реакцию иностранных представителей на события в Белграде ведущий объяснил тем, что «это как раз западные агенты этим занимаются».

Помимо этого радиоведущий отметил, что с российской стороны также не наблюдается внятной позиции в ответ на попытку провести «сербский майдан». При этом он обратил внимание на то, что в РФ ссылаются на то, что этому мешают «дома, счета и дети чиновников за границей». Данное положение дел вызвало бурную реакцию со стороны ведущего. «Чего-то русской империи это не мешало. У чиновников русской империи и дома, и счета, и дети за границей учились, и сами они; однако это им ни разу не мешало», - заявил Соловьев, а затем напомнил, что у генерала Власова ничего подобного не было за границей, однако в итоге он «предал на счет «раз».

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх