Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лавров заявил, что Россия видит попытки расшатать ситуацию в Алжире

Российская сторона категорически против любого вмешательства во внутренние дела государств.
1304 19 Марта 2019 12:35 Политика
Лавров заявил, что Россия видит попытки расшатать ситуацию в Алжире
Лавров заявил, что Россия видит попытки расшатать ситуацию в Алжиреduma.gov.ru-Государственная Дума РФ
Загрузка...

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что попытки расшатать ситуацию внутри Алжира носят очевидный характер, а Москва всегда выступает против любого вмешательства во внутренние процессы страны.

В рамках встречи с алжирским коллегой Раматаном Ламаром глава российского МИД подчеркнул, что РФ озабочена событиями, которые происходят в этой стране, и видит попытки расшатать ситуацию. Лавров отметил, что Москва категорически против любого вмешательства в эти процессы.

Вместе с тем он выразил уверенность, что алжирский народ и руководство республики решают все возникающие проблемы в соответствии с конституцией Алжира.

На территории Алжира с 22 февраля продолжаются массовые протестные движения против участия Абдельазиза Бутефлики в президентских выборах. В минувший понедельник глава Алжира сделал объявление о намерении снять свою кандидатуру, принял отставку правительства и перенес выборы.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх