Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вассерман объяснил причину нелестных высказываний Макаревича в адрес Крыма

Политический аналитик Анатолий Вассерман обратил внимание на причину недовольства Андрея Макаревича воссоединением Крыма с РФ.
4079 19 Марта 2019 19:16 Политика
Вассерман объяснил причину нелестных высказываний Макаревича в адрес Крыма
Вассерман объяснил причину нелестных высказываний Макаревича в адрес КрымаАгенство городских новостей Москва-Зыков Кирилл
Загрузка...

Скандально известный российский музыкант, а также лидер рок-группы «Машина времени» Андрей Макаревич высказывает недовольство по поводу воссоединения Крымского полуострова с остальной частью РФ по причине ущерба для своих личных интересов. Такое мнение в интервью информпорталу URA.RU высказал политический аналитик Анатолий Вассерман.

«Насколько я наслышан, у Андрея Вадимовича есть серьезные деловые интересы, связанные с Крымом», - отметил аналитик. При этом он пояснил, что музыкант понес определенные потери в результате объединения Крыма с остальной частью России. Также эксперт указал на то, что лидер «Машины времени» был бы рад вернуть то положение дел, которое наблюдалось на полуострове до событий Майдана, однако «он не понимает главного» в нынешней политической ситуации.

«Этот переворот в Киеве имел главной своей целью разрушение и России», - заявил Вассерман. При этом эксперт пояснил, что вслед за этим также должно было последовать и «ослабление позиций всего русского, включая и Макаревича как явления русской культуры».

Напомним, что ранее музыкант через соцсети сделал очередное скандальное заявление по поводу празднования воссоединения полуострова с Россией. Параллельно с этим нелестные высказывания Макаревича в адрес Крыма содержали оскорбительный контекст в адрес его поклонников, которые любят его творчество, однако продолжают кричать «Уракрымнаш».

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх