Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Александр Беглов подвел итоги первой недели существования страницы «ВКонтакте»

Александр Беглов поделился первыми результатами по итогам общения с другими пользователями социальной сети.
592 19 Марта 2019 21:33 Общество
Александр Беглов подвел итоги первой недели существования страницы «ВКонтакте»
Александр Беглов подвел итоги первой недели существования страницы «ВКонтакте»gov.spb.ru-Пресс-служба Администрации Губернатора Санкт-Петербурга
Загрузка...

В своей публикации временно исполняющий обязанности главы города рассказал, для чего он решил создать аккаунт в социальной сети, а также поделился первыми результатами работы во «ВКонтакте».

Беглов рассказал, что при создании странички в соцсети его основной целью являлось выстроить диалог жителей города с властями Северной столицы. Политик отдал распоряжение комитетам и районам отслеживать в комментариях конкретные вопросы и жалобы петербуржцев, чтобы впоследствии устранить их.

Александр Беглов подвел итоги первой недели существования страницы «ВКонтакте»

Градоначальник в своем аккаунте сообщил, что за прошедшую неделю удалось выделить 1481 вопрос или жалобу, на 889 из которых ответы были даны в течение пяти дней. Стоит отметить, что по ряду обращений вопрос был решен всего за пару дней. Сам Беглов заявил, что пока еще не до конца доволен итогами первой недели, однако подчеркнул, что удалось сделать главное –  первый важный шаг для открытости власти.

Стоит отметить, что большинство петербуржцев жаловались на нехватку парковочных мест, недобросовестную уборку дорог, проблемы с невывезенным мусором, а также на работу управляющих компаний.

Глава города сообщил, что начиная с этой недели, будет вестись работа с жалобами, поступившими через личные сообщения в социальной сети. Беглов отдельно подчеркнул, что с этого момента, работа с жителями Санкт-Петербурга в соцсетях будет неотъемлемой частью деятельности властей города. При этом политик выразил готовность самостоятельно совершать выезды в районы Северной столицы и при этом контролировать решение проблем, на которые горожане пожаловались.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх