Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мать Алдонина рассказала о дальнейшей судьбе 12-летней дочери Началовой

Елена Алдонина, мать футболиста Евгения Алдонина, рассказала о том, с кем будет жить 12-летняя Вера, дочь певицы Юлии Началовой.
21424 20 Марта 2019 1:35
Мать Алдонина рассказала о дальнейшей судьбе 12-летней дочери Началовой
Мать Алдонина рассказала о дальнейшей судьбе 12-летней дочери Началовойfacebook.com-Юлия Началова
Загрузка...

Дочери Началовой от брака с футболистом Евгением Алдониным Вере до последнего момента старались не рассказывать о болезни матери. О смерти Началовой ее дочь узнала от отца. Бабушка Веры, мать футболиста Алдонина Елена, рассказала, что ребенок останется жить с бабушкой и дедушкой по материнской линии.

По словам Елены Алдониной, никто из родственников и друзей не ожидал, что Началова внезапно уйдет из жизни в столь молодом возрасте. Она назвала смерть исполнительницы стечением обстоятельств. 

Бывший супруг артистки Алдонин ранее рассказал, что тяжелее всего смерть российской исполнительницы переживает ее дочь, у нее с мамой была «особая дружеская связь». Члены семьи всеми силами стараются поддержать ребенка. Как писал телеканал «360», ребенку сообщили о смерти матери после того, как она вернулась из туристической поездки со своими одноклассниками.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх