Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Малькевич оценил бюджет США на 2020 год

Член Общественной Палаты РФ выступил с авторской программой в эфире ФАН-ТВ.
1201 20 Марта 2019 10:14 Политика
Малькевич оценил бюджет США на 2020 год
Малькевич оценил бюджет США на 2020 годФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Журналист, член Общественной Палаты России, президент Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич при сотрудничестве с ФАН-ТВ выпустил проект в формате чтения новостей на злободневные темы. Сам публицист отметил, что попытается подавать информацию в относительно юмористической манере, «чтобы не было так страшно».

Источник видеозаписи: youtube.com/ ФАН-ТВ

В одном из своих монологов Малькевич затронул тему обсуждения бюджета Соединенных Штатов на 2020 год. По словам публициста, в США продолжают наращивать свой государственный долг, отрицательная разница между запланированными доходами и расходами составит более триллиона долларов.

В документе прописано, что 500 миллионов долларов заведено в бюджет на «противодействие зловредному влиянию России».

«500 миллионов долларов на следующий год! Их направят и в Европу, и в Азию. Хочется даже представить себе, как эти деньги можно освоить. Россия — это такая страшилка, под которую можно создавать новые рабочие места и расписывать существенные суммы денег», - иронично подметил Малькевич.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх