Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На 48-м году жизни скончался оперный певец Сергей Балашов

Уточняется, что артист будет похоронен на своей родине, в Ярославской области. Панихида состоится 21 марта.
754 20 Марта 2019 15:15
На 48-м году жизни скончался оперный певец Сергей Балашов
На 48-м году жизни скончался оперный певец Сергей Балашовstanmus.ru-Московский академический Музыкальный театр
Загрузка...

В ночь на вторник, 20 марта, в Москве в возрасте 47 лет ушел из жизни оперный певец Сергей Балашов. Соответствующая информация появилась на сайте Московского академического музыкального театра им. Станиславского и Немировича-Данченко.

«Театр выражает самые искренние соболезнования родным и близким замечательного артиста», - говорится в сообщении.

Известно, что Балашов на протяжении 20 лет являлся солистом музыкального театра. Причем в труппе отметили, что он относился к тому типу артистов, которых в театре по праву считают незаменимыми.

«В любое время он был готов ввестись в новый для себя спектакль, заменить заболевшего коллегу, выручить театр», - подчеркнули представители театра.

Точная причина смерти знаменитости пока не раскрывается. При этом уточняется, что панихида состоится 21 марта на Основной сцене, похоронен Балашов будет на родине, в Ярославской области.

Отмечается, что за свою жизнь Балашов сыграл несколько десятков ролей, включая роль Ленского в «Евгении Онегине», Альфреда в «Травиате» и Гофмана в «Сказках Гофмана».

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх