Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Сети появился трейлер третьего сезона «Очень странных дел»

Сезон выйдет 4 июля, в День независимости США, и часть повествования развернется вокруг этого национального праздника.
2220 20 Марта 2019 17:00 Шоу-бизнес
В Сети появился трейлер третьего сезона «Очень странных дел»
В Сети появился трейлер третьего сезона «Очень странных дел»Кадр из сериала Очень странные дела-
Загрузка...

На канале популярного стримингового сервиса Netflix в YouTube появился первый трейлер третьего сезона сериала «Очень странные дела». Судя по всему, сезон расскажет о повзрослевших детях из первых сезонов, на пути которых вновь встретятся сложные испытания, связанные с потусторонними силами: в конце трейлера показано огромное пугающее существо, с которым им предстоит сразиться.

Источник видеозаписи: youtube.com/ Netflix

Весь сезон выйдет на платформе Netflix 4 июля, в День независимости США, и часть повествования развернется именно вокруг этого национального праздника. Действие все также будет происходит в вымышленном городе Хокинс, который располагается в штате Индиана.

Главные роли в одном из главных проектов от Netflix снова исполнят Вайнона Райдер, Дэвид Харбор, Милли Бобби Браун, Финн Вольфхард, Гатен Матараццо и другие.

«Очень странные дела» - фантастический проект братьев Даффер, премьера которого состоялась в 2016 году. Сериал является оммажем на поп-культурные явления 80-х годов прошлого столетия.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх