Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Барселона» сделала «Аяксу» предложение за де Лигта в размере 60 млн евро

Стороны ещё далеки от окончательной договорённости, однако оптимистично смотрят на переговоры.
116 20 Марта 2019 19:07 Спорт
«Барселона» сделала «Аяксу» предложение за де Лигта в размере 60 млн евро
«Барселона» сделала «Аяксу» предложение за де Лигта в размере 60 млн евроfc-rostov.ru-Официальный сайт ФК Ростов
Загрузка...

Каталонский футбольный клуб «Барселона» ведет переговоры с амстердамским «Аяксом» касательно перехода защитника и капитана голландской команды Матейса де Лигта по завершении текущего сезона, в летнее трансферное окно.

Как сообщает испанский портал Sport.es, блаугранас сделали нидерландскому клубу предложение по 19-летнему футболисту в размере 60 миллионов евро. Стороны на данный момент далеки от окончательной договоренности, однако оптимистично смотрят на переговоры.

Отмечается, что в случае перехода в каталонский клуб де Лигт подпишет с клубом долгосрочное соглашение, в котором будут прописаны почти те же условия, что у друга и партнера по «Аяксу» и сборной Нидерландов, полузащитника Френки де Йонга, который присоединится к «Барселоне» летом.

Ранее появлялась информация, что фаворитом в борьбе за голландца является туринский «Ювентус». Также в СМИ появлялась информация, согласно которой каталонский клуб был готов отказаться от попытки заполучить защитника в связи с действиями его агента Мино Райолы.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх