Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Барецкий назвал виновника роспуска «Ленинграда»

Музыкант и шоумен связал решение Шнурова с влиянием его новой жены.
1189 20 Марта 2019 22:26 Шоу-бизнес
Барецкий назвал виновника роспуска «Ленинграда»
Барецкий назвал виновника роспуска «Ленинграда»Федеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Стас Барецкий 15 лет назад выступал в составе группы «Ленинград». Он заявил, что решение Сергея Шнурова распустить коллектив напрямую связано с его супругой. Музыкант уточнил, что имеет в виду не бывшую жену Сергея Матильду, а новую избранницу Ольгу Абрамову. Шоумен объявил, что она подтолкнула Шнурова к мысли распустить «Ленинград».

«Повлияла ли на это новая супруга Шнурова? Да, повлияла. Она его подтолкнула к этой мысли окончательно, что ему не нужно таскать собой 15—18 человек, что можно выступать и одному, ну, или взять трех—четырех человек, и достаточно. Тем более, что Шнуров с группой «Рубль» уже делал такой эксперимент», — резюмировал Стас Барецкий.

Стоит отметить, что шоумен также предположил, что заявление о «конце» группы может быть значительным пиар-ходом, чтобы поднять интерес к прощальным гастролям «Ленинграда».

Напомним, что Шнуров объявил о прощальном туре группы, который стартует 4 июня текущего года в Калининграде.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх