Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

О Юлии Началовой напишут книгу

Композитор и продюсер Уолтер Афанасьев заявил о планах написать книгу о певице.
1121 20 Марта 2019 23:28 Шоу-бизнес
О Юлии Началовой напишут книгу
О Юлии Началовой напишут книгуfacebook.com-Юлия Началова
Загрузка...

Именно Уолтер Афанасьев десять лет назад поверил в том, что из Юлии Началовой можно сделать большую звезду. Он – автор самых популярных хитов Марайи Кэри («My all» и «All I want for Christmas is you») и обладатель «Грэмми» как продюсер вечного хита Селин Дион «My heart will go on».

Афанасьев познакомился с Началовой в 2010 году. Исполнил мечту Юлии встретиться с известным композитором Филипп Киркоров, давно друживший с Уолтертом. Музыканты быстро нашли общий язык, и вскоре Началова поехала в Америку на запись первого англоязычного альбома. Более двух лет она прожила в Лос-Анджелесе, работая в студии. Вскоре они с Афанасьевым выпустили балладу «Жди меня» на русском языке. Музыкант аккомпанировал Юле на рояле.

«Юлия Началова была моя любимая русская певица. Она была моим другом. Жить без неё будет очень тяжело. Я напишу целую книгу про нее», - поделился планами 61-летний композитор.

Напомним, что певицы не стало в субботу, 16 марта. Последние несколько дней перед смертью Началова находилась в тяжелом состоянии в одной из московских клиник.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх