Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Врач Началовой рассказал, что у певицы не было денег на лечение

По его словам, полгода назад артистка лечилась в клинике бесплатно.
1998 20 Марта 2019 23:52 Шоу-бизнес
Врач Началовой рассказал, что у певицы не было денег на лечение
Врач Началовой рассказал, что у певицы не было денег на лечениеfacebook.com-Юлия Началова
Загрузка...

Врач Василий Шнуров, лечивший Юлию Началову, рассказал о ее финансовых проблемах. Он утверждает, что полгода назад певица проходила лечение бесплатно.

«Скажу больше: в нашей клинике Началова тоже лечилась бесплатно. С нее никто ни копейки не взял. Уже тогда я понимал — ей не с чего платить. На похоронах Юли мы бесплатно предоставим машину скорой помощи, там будут дежурить наши врачи», — прокомментировал ситуацию он.

Напомним, что артистка ушла из жизни в субботу, 16 марта. Журналисты восстановили хронологию событий, произошедших с Юлией Началовой. Певица скончалась на 39-ом году жизни после борьбы с рядом серьезных заболеваний. Сообщалось, что все началось во время ее отпуска в Риме — там артистка сильно натерла ногу, но не стала обращаться к медикам. После этого по ноге пошли непонятные пятна, певица пришла на прием слишком поздно.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх