Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава Warner Bros. ушел в отставку из-за секс-скандала

Адвокат Кевина Цудзихиры настаивает, что обвинение ошибочно.
1228 21 Марта 2019 1:13 Шоу-бизнес
Глава Warner Bros. ушел в отставку из-за секс-скандала
Глава Warner Bros. ушел в отставку из-за секс-скандалаwarnerbros.com-
Загрузка...

Причиной отставки Кевина Цудзихары послужило большое расследование The Hollywood Reporter, опубликованное в начале марта. В нем издание приводило обнародовало переписку 54-летнего президента и исполнительного директора студии с 21-летней актрисой Шарлоттой Кирк. Согласно ей Кевин соблазнил девушку в 2013 году, когда возглавил студию, и пообещал ей роли в кино в обмен на интимную связь.

За эти годы Кирк снялась в эпизодах двух фильмов Warner Bros. – «8 подруг Оушена» и «в активном поиске». Примечательно, что она не имеет претензий к Цудзихире и настаивает на том, что с его стороны не было никаких обещаний. Адвокаты бывшего исполнительного директора тоже говорят о том, что его клиент не имел прямого отношения к кастингу девушки в эти проекты.

Стоит отметить, что студия не увольняла Кевина. Он сам принял решение покинуть пост главы компании. В своем официальном письме он подчеркнул, что сделал это, чтобы внимание к его прошлому никак не влияло на будущее Warner Bros.

«Стало ясно, что моя руководящая позиция может стать отвлекающим фактором и препятствием для дальнейшего успеха компании. Тяжелая работа всех ее сотрудников достойна восхищения, и я не позволю, чтобы интерес прессы к моему прошлому перетянул внимание с прекрасной работы всей команды», - написал Цудзихара.

Бывший председатель и главный управляющий на протяжении 25 лет вносил большой вклад в успехи, достигнутые кинокомпанией. Под его руководством Warner Bros. активно развила киновселенную DC, которую сегодня венчают суперуспешные «Аквамен» и «Чудо-женщина». Он также стоит за франшизой «Фантастические твари» Джоан Роулинг. Кто заменит Кевина на должности на данный момент неизвестно.

Напомним, что Warner Bros перенесла на год премьеру «Шерлока Холмса 3».

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх