Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Герой фильма «Покидая Неверленд» высказался о запрете песен Джексона

Он надеется, что фильм заставит человечество задуматься о том, кто его кумиры.
1557 21 Марта 2019 4:14
Герой фильма «Покидая Неверленд» высказался о запрете песен Джексона
Герой фильма «Покидая Неверленд» высказался о запрете песен Джексона -Фотография предоставлена организаторами концерта
Загрузка...

Один из героев фильма «Покидая Неверленд», танцор и хореограф Уэйд Робсон, хочет, чтобы документальная картина заставила людей думать о том, кем стоит восхищаться, а кем нет. В ленте он и Джеймс Сейфчак утверждают, что были совращены поп-королем на его ранчо в возрасте 7 и 11 лет. Герои документального кино анализируют, как события минувших лет и знакомство со звездой повлияло на них и их семьи.

«У меня нет морального права судить кого-то за это. Я его песни не слушаю, потому что с ними связаны личные переживания, но выбирать каждый должен сам», - добавил хореограф.

Напомним, что поклонники Майкла Джексона подали в суд на героев фильма «Покидая Неверленд». Фанаты поп-короля утверждают, что Джеймс Сейфчак и Уэйд Робсон пытаются очернить имя музыканта и запятнать его репутацию.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх