Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Москалькова рассказала о переводе Вышинского в другую камеру

Она отметила, что новое место заключения соответствует международным нормам.
694 21 Марта 2019 4:39 Политика
Москалькова рассказала о переводе Вышинского в другую камеру
Москалькова рассказала о переводе Вышинского в другую камеруФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова рассказала, что руководителя информационного портала «РИА Новости Украина» Кирилла Вышинского перевели в другую камеру, которая полностью соответствует международным правилам и стандартам, сообщает «РИА Новости». Она отметила, что ранее Вышинский содержался в помещении с плохой освещенностью и спал без постельного белья.

«Он переведен был два дня назад из той камеры, где у него не было света, не было постельного белья, в нормальную, хорошую камеру, где пять человек, где все нормы и условия соответствуют международным правилам», - заявила Москалькова в эфире телевизионного канала «Россия 24».

Уполномоченный по правам человека также заметила, что сам Вышинский удовлетворен новым местом содержания.

Ранее сообщалось, что в Киеве 15 мая 2018 года задержали руководителя информационного портала «РИА Новости Украина» Кирилла Вышинского. Его обвинили в поддержке самопровозглашенных республик Востока Украины, а также в государственной измене.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх