Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Талантливый волгоградец с ДЦП хочет покорить эстраду

22‑летний волгоградец Александр Шиманаев стал заводилой в центре социальной и трудовой реабилитации «Теплый дом».
1627 21 Марта 2019 7:29 Шоу-бизнес
Талантливый волгоградец с ДЦП хочет покорить эстраду
Талантливый волгоградец с ДЦП хочет покорить эстраду
Загрузка...

Юноша ведет практически все праздники в центре реабилитации. Его мама, Светлана Владимировна, отмечает, что ее сын – прирожденный тамада. Александр любит делать друзьям сюрпризы. У него гиперкинетическая форма ДЦП после родовой травмы. Ходить мальчик начал только когда ему исполнился год, а говорить – в 3 года. Сейчас он страдает от непроизвольных движений рук и головы. Стоит отметить, что Александр целеустремленный, талантливый и добрый.

В интервью «Родному городу» юноша рассказал, что любит играть роли в театре. Он уже исполнил королевича Елисея, Папу Карло, Водяного. Ему легко дается учить роль и он обожает проводить различные конкурсы и мероприятия.

Кроме того, мальчик любит петь и не стесняется это делать. Он мечтает об эстрадной карьере. Его кумиры – Егор Крид и Сергей Лазарев. Он также сам сочиняет песни.

Напомним, что клип Сергея Лазарева на песню «Scream», с которой он представит Россию на «Евровидении-2019»,  набрал на YouTube более 1 млн просмотров. Авторами песни стали король отечественной эстрады Филипп Киркоров и композитор Димитрис Контопулос.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх