Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мадуро заявил, что США украли у Венесуэлы $5 миллиардов

Президент Венесуэлы назвал действия американских властей преступлением против населения республики.
529 21 Марта 2019 11:20
Мадуро заявил, что США украли у Венесуэлы $5 миллиардов
Мадуро заявил, что США украли у Венесуэлы $5 миллиардов nicolasmaduro.org.ve-Пресс-служба президента Венесуэлы
Загрузка...

Николас Мадуро в четверг, 21 марта, заявил, что руководство Соединенных Штатов украла у Венесуэлы порядка 5 миллиардов долларов. Эти средства, как отметил глава государства, предназначались для производства лекарственных средств на предприятиях страны.

В частности, лидер Боливарианской Республики обвинил администрацию Белого дома во главе с Дональдом Трампом в хищении $5 млрд, на которые должны были быть закуплены необходимые вещества для выпуска лекарств. Мадуро подчеркнул, что президент США совершил преступление против народа Венесуэлы, благодаря которому Трамп может заявить о готовности дать гуманитарную помощь.

Легитимный президент Венесуэлы Николас Мадуро неоднократно указывал на тот факт, что история с поставками гумпомощи на самом деле является прикрытием для агрессии в отношении республики и ее жителей.

Ранее американский лидер Дональд Трамп, отвечая на вопрос о военном вторжении в Венесуэлу, не исключил, что может произойти такой вариант развития событий.

 

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх