Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Тунисе убиты три боевика, причастных к смерти мирного жителя на горе Мхгила

В правоохранительных органах заявили, что операция прошла успешно, никто из силовиков не был ранен.
232 21 Марта 2019 17:36 Происшествия
В Тунисе убиты три боевика, причастных к смерти мирного жителя на горе Мхгила
В Тунисе убиты три боевика, причастных к смерти мирного жителя на горе МхгилаФБА Экономика сегодня-Андрей Рост
Загрузка...

В Тунисе силовики провели в провинции Кассерин операцию по ликвидации террористов, в результате которого были уничтожены несколько боевиков. Сообщение об этом со ссылкой на правоохранительные органы сообщило агентство Tunis Afrique Presse (TAP).

В ходе миссии убито три террориста, никто из силовиков не получил ранений. Официальные власти отметили, что боевики были причастны к убийству одного из местных жителей, тело которого было найдено на горе Мхгила.

Террористическая активность в Тунисе в течение нескольких последних лет является достаточно высокой. По оценкам специалистов, на территории государства существует несколько сотен ячеек боевиков. Силовики признаются, что, несмотря на их усилия, последователи радикальной идеологии наращивают свои силы внутри страны. Полицейские периодически проводят рейды, но их эффективность не так высока.

Ранее эксперт, комментируя ситуация в Тунисе, объяснил, почему это североафриканское государство становится оплотом терроризма.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх