Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бердыев заявил, что хотел работать в сборной России

Специалист разговаривал с бывшим министром спорта России Виталием Мутко о должности главного тренера сборной страны.
120 21 Марта 2019 19:35 Спорт
Бердыев заявил, что хотел работать в сборной России
Бердыев заявил, что хотел работать в сборной Россииfc-zenit.ru-Пресс-служба ФК Зенит
Загрузка...

Главный тренер казанского футбольного клуба «Рубин» Курбан Бердыев рассказал, что у него был разговор с Виталием Мутко, когда последний занимал пост министра спорта России, о должности главного тренера национальной команды.

«На пост главного тренера сборной России было несколько претендентов. Со мной разговаривал Виталий Мутко, мы с ним разговаривали, и они выбрали Станислава Черчесова. Это их право, но я хотел работать в сборной», - цитирует Бердыева Turkmenportal.

Станислав Черчесов возглавил российскую футбольную сборную в августе 2016 года. На домашнем чемпионате мира национальная команда под его руководством дошла до четвертьфинала, где уступила сборной Хорватии в серии послематчевых пенальти.

В четверг, 21 марта, российские футболисты проведут на выезде встречу с национальной командой Бельгии. Стартовый свисток к началу матча будет дан в 22:45 по московскому времени.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх