Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Козловский снимет фильм о Чернобыле

Актер, режиссер и продюсер планирует поставить картину и сыграть в ней главную роль.
978 21 Марта 2019 21:18
Козловский снимет фильм о Чернобыле
Козловский снимет фильм о Чернобылеru.wikipedia.org-
Загрузка...

Во время питчинга Фонда кино Данила Козловский и Александр Роднянский представили новый совместный проект «Опасная вода». Это – триллер о ликвидации последствий катастрофы, произошедшей в Чернобыле в 1986 году. Козловский хочет выступить не только режиссером проекта, но и сыграть в нем главную роль, как и в своей предыдущей работе «Тренер». Роднянский станет продюсером фильма.

По словам авторов, в центре сюжета будут люди, которые участвовали в истреблении последствий катастрофы. Козловский может исполнить роль пожарного. Ему нужно отправиться в самое сердце заражения и устранить второй взрыв.  

«Чернобыль — это такое общее понятие. Когда я начал изучать эту тему, оказалось, что все мои знания об этой катастрофе были сродни каким-то городским мифам. Для меня это история памяти и подвига людей, выполнявших свою работу. Хочется, чтобы о ней узнала широкая аудитория», - сказал актер.

На данный момент бюджет картины оценивается в 690 млн рублей. О дате премьеры не сообщается.

Напомним, что Данила Козловский недавно рассказал, что гордится своим фильмом «Тренер». Актер и новоиспеченный режиссер отметил, что больше всего он доволен трудом людей при работе над картиной.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх