Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Три человека стали жертвами смертельного ДТП на трассе в Ульяновской области

Смертельные ранения получили водитель пассажирского автобуса и два его пассажира.
334 22 Марта 2019 9:11
Три человека стали жертвами смертельного ДТП на трассе в Ульяновской области
Три человека стали жертвами смертельного ДТП на трассе в Ульяновской областиbus.ru-
Загрузка...

Три человека получили смертельные травмы в результате дорожного происшествия с участием многотонного грузовика и пассажирского автобуса на трассе в Ульяновской области. Об этом в пятницу сообщили в пресс-службе УМВД по региону.

Правоохранители заявили, что участниками аварии стал грузовой автомобиль Mercedes и пассажирский автобус «Луидор», курсирующий по маршруту между Ульяновском и Самарой. Все произошло около 8.00 (7.00 мск) на 56-м километре трассы «Ульяновск-Димитровград-Самара».

По предварительным данным, погибли 58-летний водитель автобуса и два пассажира. Полученные ими травмы оказались несовместимыми с жизнью, и они скончались до приезда медиков.

«Водитель грузового автомобиля (водительский стаж - 32 года) госпитализирован в медицинское учреждение», — отмечается в сообщении правоохранителей.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх