Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лавров сообщил о встрече военных РФ и Британии в Югославии

Дипломат подчеркнул, что серьезных последствий удалось избежать благодаря профессионализму военнослужащих.
1171 22 Марта 2019 10:00 Политика
Лавров сообщил о встрече военных РФ и Британии в Югославии
Лавров сообщил о встрече военных РФ и Британии в Югославииduma.gov.ru-Государственная Дума РФ
Загрузка...

Глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров рассказал о встрече российских и британских военных в Югославии. Он подчеркнул, что высокий профессионализм военнослужащих позволил избежать плохого сценария при их встрече. Слова министра приводит телеканал НТВ.

Лавров отметил, что в Югославии находился контингент десантников, который вошел на территорию страны по инициативе правительства России, не имея перед собой задач в рамках какой-то большой международной миротворческой миссии. По словам политика, западные представители сильно задумались после того, как аэропорт Слатина был взят под контроль.

В какой-то момент военные РФ и Великобритании вплотную встретились друг с другом, но негативного варианта развитий удалось избежать благодаря профессионализму военных с обеих сторон. Министр также подчеркнул, что в сложившейся ситуации «могло быть очень плохо».

Ранее глава российского МИД Лавров высказался о сотрудничестве РФ и Алжира.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх