Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Появилось видео с места смертельного ДТП под Казанью, где столкнулись грузовик и Mazda

По словам полицейских, водитель иномарки заснул за рулем.
209 22 Марта 2019 11:31 Происшествия
Появилось видео с места смертельного ДТП под Казанью, где столкнулись грузовик и Mazda
Появилось видео с места смертельного ДТП под Казанью, где столкнулись грузовик и Mazdapskov.ru-Пресс-служба администрации Псковской области
Загрузка...

В Лаишевском районе Татарстана столкнулись легковушка и грузовик. В результате инцидента погиб один человек, еще один пострадал. Специалисты республиканского МЧС полагают, что причиной ДТП стал водитель Mazda, который заснул за рулем.

Заявляется, что ранним утром пятницы, 22 марта, 33-летний мужчина, управлявший иномаркой, двигался по автодороге «Казань — Оренбург». Примерно в 05:30 на 23-ом километре водитель легковушки заснул за рулем, машина на большой скорости выскочила на встречку. Ситуацию, по словам инспекторов, усугубил утренний туман.

Иномарка влетела в лобовую часть грузовика Isuzu, после чего несколько раз перевернулась. Владелец авто получил множество серьезных травм и скончался на месте практически мгновенно.

Автомобилисты, ставшие свидетелями аварии, опубликовали в Сети видеозапись с места происшествия.

Ранее сообщалось, что на трассе под Сургутом погибла 45-летняя женщина, потерявшая контроль над управлением.

 

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх