Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Водитель Lada скончался в лобовом ДТП с автовозом в Амурской области

Мужчина попытался пойти на обгон, но не убедился в безопасности маневра.
246 22 Марта 2019 11:51 Происшествия
Водитель Lada скончался в лобовом ДТП с автовозом в Амурской области
Водитель Lada скончался в лобовом ДТП с автовозом в Амурской областиФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

На участке федерального шоссе «Волгоград — Астрахань» в Амурской области произошла страшная авария, унесшая жизнь одного человека. На фотографиях с места дорожно-рансопртного происшествия видно, что один из автомобилей буквально «сложился» вдвое.

Согласно результатам предварительной проверки, авария стала возможной из-за грубой ошибки 55-летнего водителя Lada. Последний примерно в 21:30 четверга, 21 марта, на 320-ом километре трассы решил пойти на обгон и выехал на полосу встречного движения. Однако в этот момент там двигался автовоз Scania.

Машину отечественного производства после столкновения сильно смяло, ее водитель получил несовместимые с жизнью травмы и скончался на месте. Водитель грузовика также пострадал, угрозы для его жизни нет. Сейчас в деталях случившегося разбираются инспекторы, проводится проверка.

Ранее сообщалось, что в Казани погиб водитель иномарки, который во время движения заснул за рулем.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх