Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Американская разведка сообщила о переброске российских «Кинжалов» для испытаний

Телеканал CNBC сообщил, что российские военные перебросили 20 гиперзвуковых ракет на полигон для испытаний.
1138 22 Марта 2019 12:06 Военные материалы
Американская разведка сообщила о переброске российских «Кинжалов» для испытаний
Американская разведка сообщила о переброске российских «Кинжалов» для испытанийkremlin.ru-Пресс-служба Президента России
Загрузка...

Американский телеканал CNBC, ссылаясь на разведку Соединенных Штатов, сообщил, что Российская Федерация осуществила переброску 20 гиперзвуковых ракет «Кинжал» на полигон для проведения испытаний.

Источник сообщил, что будущие тесты ракет говорят о том, что российская сторона имеет серьезные планы на их развитие. Кроме того, военных РФ удовлетворила конструкция новых ракетных систем, и сейчас силы будут сосредоточены на доводке снарядов путем проведения испытательных пусков.

CNBC также отметил, что Соединенные Штаты встревожены, поскольку к настоящему моменту у американских военных попросту нет эффективной защиты от российских «Кинжалов».

Ранее сообщалось, что Россия три раза успешно проводила испытания гиперзвуковых ракет. Так, в 2018 году «Кинжал» поразил учебную цель с расстояния более 800 километров. Известно, что ракеты неоднократно запускали с истребителей МиГ-31. Сейчас российские военные занимаются работами по установке «Кинжалов» на стратегические бомбардировщики.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх