Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Авиация РФ и ВВС Сирии ударили по позициям боевиков в провинции Идлиб

Российские ВКС и ВВС САР в ходе совместной операции нанесли серьезный урон боевикам в Идлибе.
4242 22 Марта 2019 13:35 Военные материалы
Авиация РФ и ВВС Сирии ударили по позициям боевиков в провинции Идлиб
Авиация РФ и ВВС Сирии ударили по позициям боевиков в провинции Идлибmil.ru-Пресс-служба Минобороны РФ
Загрузка...

Российские Воздушно-космические силы совместно с военно-воздушными силами Сирии начали массированную атаку на позиции боевиков в провинции Идлиб. Как сообщает арабский информационный портал Al-Masdar News, целью авиации стали пункты террористов, представляющих организацию «Хайат Тахрир аш-Шам», лояльной, запрещенной на территории РФ террористической организации «Джебхат ан-Нусра»1*, в районе долины Аль-Габ.

Источники издания пишут, что в результате воздушной атаки боевики, контролирующие населенный пункт Джиср-эш-Шугур, понесли серьезные потери.

Масштабная операция убойного тандема ВКС РФ и ВВС САР была проведена в минувший четверг, 21 марта, в ответ на атаку джихадистов «Хайат Тахрир аш-Шам» на города Мхарде, Салхаб и Аль-Суейлабия.

Необходимо сказать, что российские и сирийские военные неоднократно предупреждали террористов о выходе из демилитаризованной зоны, а также недопустимости нарушения «режима тишины». Несмотря на это, террористы продолжают вести активные боевые действия.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх