Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Колумбии родилась «беременная» девочка

В колумбийском городе Барранкилья произошло редкое событие – у местной жительницы родилась дочь, «беременная» своим близнецом.
2853 22 Марта 2019 20:35
В Колумбии родилась «беременная» девочка
В Колумбии родилась «беременная» девочкаpixabay.com-PD
Загрузка...

33-летняя Моника Вега из колумбийского города Барранкилья прошла на девятом месяце беременности плановый осмотр, в ходе которого медики заметили подозрительную деформацию тела ребенка. Оказалось, в животе младенца находился внутриутробный плод.

Эмбрион, появившийся в теле девочки, был ее близнецом, который не смог полноценно оформиться в утробе матери. В сущности, он даже не являлся цельным организмом.

Специалисты отмечают, что особенность этого случая в том, что эмбрион был обнаружен еще до рождения ребенка. Обычно такая находка случается уже после рождения. Явление, когда внутри ребенка развивается маленький зародыш, является крайне редким отклонением развития эмбриона - оно встречается один раз на миллион.

Через день врачи прооперировали ребенка и извлекли из новорожденной близнеца-паразита длиной 4,5 сантиметра. Медики отметили, что ребенок сейчас хорошо себя чувствует и ничем не отличается от других младенцев.

Полина Федоренко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх