Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Родственники маршалов СССР обратятся в СКР из-за шутки резидентки Comedy Woman

Острые шутки в исполнении актрисы и ранее задевали чувства родственников советских военных.
405 23 Марта 2019 1:51 Общество
Родственники маршалов СССР обратятся в СКР из-за шутки резидентки Comedy Woman
Родственники маршалов СССР обратятся в СКР из-за шутки резидентки Comedy Woman
Загрузка...

Конфликт породил выпуск шоу Comedy Woman на телеканале ТНТ, в котором Наталья Медведева рассказала, что похоронила крысу в Кремлёвской стене, якобы «между Ежовым и Коневым». Обратиться с иском на телеканал в СК РФ собираются внуки маршалов СССР Ивана Баргамяна и Ивана Конева.

Иван Багромян, являющийся потомком советского маршала, сообщает, что иск будет подан от сообщества Фонда памяти полководцев Победы. В составе участников его находится более 60 семей советских военачальников, а сама организация выступает за правдивость истории Великой Отечественной Войны.

Так же Иван заявил, что сценарист, писавший шутки для актёров, совершенно не осведомлён обо всей ситуации, так как надгробие наркома Ежова находится на Донском кладбище, где тот и был расстрелян. Сами участники фонда заявили, что потребуют от Следственного комитета принять меры в отношении телеканала.

Ранее вокруг актрисы Comedy Woman, Натальи Медведевой, разгорался похожий скандал: девушка подверглась жесткой критике в соцсетях за шутку о советском генерал-лейтенанте инженерных войск Дмитрие Карбышеве. Резидентку так же осудил российский режиссёр Никита Михалков. Он сообщил, что Карбышев был жестоко убит нацистами, которые оставили военного ночью на морозе, облив холодной водой.

После, PR-менеджер Медведевой, Ольга Каткова, подвергла сомнению слова режиссера. Она заявила, что советский генерал умер на самом деле не на морозе, тем самым пытаясь оправдать актрису.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх