Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Новый китайский купе-кроссовер Haval F7x поступил к официальным дилерам

Great Wall начнет продажи нового купе-кроссовера Haval F7x только в апреле, однако первые машины уже приехали к дилерам.
762 23 Марта 2019 8:50 Общество
Новый китайский купе-кроссовер Haval F7x поступил к официальным дилерам
Новый китайский купе-кроссовер Haval F7x поступил к официальным дилерам wikipedia.org-Milhouse35 CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Новинка, которая стала по факту купеобразной версией Haval F7x, отличается от своего предшественника лишь формой кузова и его размером, пятой дверью и задним бампером. По габаритам они полностью идентичны: 4620 мм в длину, 1846 мм в ширину и 1690 мм в высоту при колесной базе 2725 мм.

Базовая комплектация получилась довольно престижной. Она включает в себя цифровую приборную панель, электронный селектор КПП, мультимедийный комплекс с тачскрином, кнопку запуска двигателя, а также климат-контроль. В максимальной сборке версию дополнят панорамная крыша, система АБС, кожаный салон, а также 19-дюймовые легкосплавные диски.

Стоит отметить, что китайский производитель еще не объявил официально о ценах на новинку. Предварительная стоимость кроссовера-купе составит 1,1 – 1,4 миллиона рублей.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх