Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пушков прокомментировал доклад спецпрокурора Мюллера о «российском вмешательстве»

Сенатор РФ и общественный деятель Алексей Пушков заявил, что доклад Мюллера «лишен конкретики».
817 24 Марта 2019 7:06
Пушков прокомментировал доклад спецпрокурора Мюллера о «российском вмешательстве»
Пушков прокомментировал доклад спецпрокурора Мюллера о «российском вмешательстве»Федеральное агентство новостей-Борис Гришин
Загрузка...

Доклад американского спецпрокурора Роберта Мюллера о результатах расследования по делу якобы «российского вмешательства» в президентские выборы 2016 года в США не сообщит ничего нового.

Соответствующее заявление сделал российский сенатор и общественный деятель Алексей Пушков в своем официальном Twitter-аккаунте.

 «В докладе будет сплошной дым и туман, различные «хайли лайкли», но никакой конкретики. Гора вновь породила дохлого мышонка», — написал Пушков.

Напомним, ранее генеральный прокурор США Уильям Барр проинформировал, что получил доклад от Мюллера, в котором содержаться результаты проведенного спецпрокурором расследования по якобы вмешательству РФ в выборы президента США в 2016 году.

Стоит отметить, что о содержании доклада официальной информации пока не поступало, но известно, что в нем не выдвигается обвинений российской стороне. Расследование проводилось с 2016 года, однако американская сторона так и не смогла представить доказательств по делу.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх