Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

The National Interest рассказал о достоинствах российского Cу-35

В издании The National Interest раскрыли достоинства Cу-35С и назвали российский самолет «слишком хорошим».
2998 24 Марта 2019 12:16 Военные материалы
The National Interest рассказал о достоинствах российского Cу-35
The National Interest рассказал о достоинствах российского Cу-35wikipedia.org-Vitaly V. Kuzmin CC BY-SA 4.0
Загрузка...

Эксперты американского издания The National Interest заявили, что российский истребитель Су-35С настолько хорош, что может сравниться даже с новейшим многофункциональным истребителем пятого поколения Су-57. Об этом сообщает портал «Руснекст».

По их мнению, ВКС РФ успешно испытали Су-35С во время антитеррористических операций в Сирии. Американские журналисты считают, что, несмотря на «малоинтенсивные боевые задачи», эта модель российского самолета отлично себя проявила.

В The National Interest подчеркнули, что Су-35С является одним из самых совершенных военных воздушных судов РФ, который вполне можно сравнить с новым российским истребителем-невидимкой С-57.

«Су-35С может похвастаться обновленной авионикой, новой облегченной рамой, возможностью трехмерной векторной тяги и значительно расширенным набором вооружения», - написал автор статьи.

Журналист напомнил, что Су-35С оснащен ракетами класса воздух-воздух Р-77, которые являются противокорабельным вариантом российских крылатых ракет «Калибр» и выгодно конкурируют с американскими AIM-120 AMRAAM. В издании отметили, что Cу-35 ничем не уступает Су-57 по универсальности.

«Су-35С настолько хорош, что по производительности и универсальности не уступает своему преемнику Су-57», - добавили в The National Interest.

Американское издание полагает, что Минобороны РФ на сегодняшний день будет делать ставку на проверенные самолеты Су-35С, рассматривая при этом новые Су-57 как долгосрочную инвестицию и будущую основу ВКС России.

Стоит также отметить, что ранее военнослужащие сил Китая заявили, что российский Су-35 является «королем среди самолетов четвертого поколения». По мнению пилотов из КНР,  его нельзя сравнивать с китайским истребителем J-20, так как у этих машин совершенно разные задачи.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх