Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Отец Началовой рассказал о письме от внучки, адресованном ее матери

Двенадцатилетняя дочь покойной певицы Юлии Началовой Вера написала ей письмо.
2026 24 Марта 2019 11:34 Шоу-бизнес
Отец Началовой рассказал о письме от внучки, адресованном ее матери
Отец Началовой рассказал о письме от внучки, адресованном ее материGlobal Look Press-Anatoly Lomokhov Global Look Press
Загрузка...

12-летняя дочь ныне покойной российской артистки Юлии Началовой Вера написала ей письмо. Об этом в эфире телепрограммы «Привет, Андрей!» на канале «Россия 1» рассказал ее дедушка, отец Юлии Виктор Началов, передает РИА Новости. По словам мужчины, школьница довольно тяжело переживает смерть матери, однако держится.

«Характер проявила, истерик никаких. Письмо ей написала», - цитирует издание отца покойной певицы.

Виктор Началов пояснил, что содержание письма слишком личное для того, чтобы раскрывать его детали посторонним. Справиться с горем Вере, по словам дедушки, помогает ее отец Евгений Алдонин, который постоянно находится рядом с дочерью.

Напомним, Началова скончалась в прошлую субботу, 16 марта, в одной из столичных клиник. Ее доставили в больницу из-за резкого повышения уровня сахара в крови. Тогда певицу ввели в искусственную кому, а через два дня после госпитализации подключили к аппарату искусственной вентиляции легких и прооперировали ногу.

Спасти Началову не удалось, певица скончалась в возрасте 38 лет. В четверг, 21 марта, ее похоронили на Троекуровском кладбище в Москве.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх