Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дайана Росс встала на защиту Майкла Джексона 

Американская певица вмешалась в обсуждение скандального фильма «Покидая Неверленд».
1313 25 Марта 2019 1:21 Шоу-бизнес
Дайана Росс встала на защиту Майкла Джексона 
Дайана Росс встала на защиту Майкла Джексона  wikipedia.org-Zoran Veselinovic CC BY-SA 2.0
Загрузка...

Дайану Росс, как и многих коллег Майкла Джексона, волнует скандал, развернувшийся после выхода документальной ленты «Покидая Неверленд», в которой поп-короля обвинили в совращении несовершеннолетних. Герои картины, Уэйд Робсон и Джеймс Сейфчак утверждают, что были совращены музыкантом на его ранчо в возрасте 7 и 11 лет.

Певица прокомментировала ситуацию на своей странице в социальной сети Twitter.

«Я верю и не сомневаюсь в том, что Майкл Джексон был и есть значительной, невероятной силой для меня и многих других», — написала Росс.

Кроме того, артистка призвала общественность остановиться «во имя любви» и подчеркнула, что мысли, изложенные в посте, - это то, что было у нее на сердце.

Напомним, что поклонники Майкла Джексона подали в суд на героев фильма «Покидая Неверленд». Фанаты поп-короля утверждают, что Джеймс Сейфчак и Уэйд Робсон пытаются очернить имя музыканта и запятнать его репутацию. Первое заседание суда назначено на 4 июля.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх