Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дочь Началовой написала письмо умершей артистке

Отец певицы рассказал, как семья справляется с горем.
989 25 Марта 2019 5:35 Шоу-бизнес
Дочь Началовой написала письмо умершей артистке
Дочь Началовой написала письмо умершей артисткеPrt Scr instagram.com-julianachalova
Загрузка...

Композитор Виктор Началов, отец Юлии Началовой, заявил, что 12-летняя дочь артистки, Вера Алдонина, написала письмо, обращенное к матери. В нем Вера наследница написала о том, что сейчас чувствует. Он также признался, что девочка очень остро переживает смерть самого близкого человека, но старается стойко справляться со случившимся.

«Переживает, но держится. Характер проявила, истерик никаких. Письмо ей написала», - рассказал отец певицы Андрею Малахову в эфире «Привет, Андрей!» на телеканале «Россия-1».

Композитор также уточнил, что с девочкой постоянно находится ее папа, футболит Евгений Алдонин. На вопрос Малахова о том, нужна ли семье помощь, Началов ответил, что они держатся, а главное – поставить внучку на ноги. Кроме того, отец артистки вернулся к теме болезни Юлии и вновь повторил то, что дочь запустила болезнь, потому что занялась самолечением. Это привело к заражению крови.

«Когда обратилась к врачам, оказалось слишком поздно. Сперва все думали, что ничего страшного не случится.… Думали организм молодой, справится. Но не получилось, не справилась», - отметил Виктор Началов.

Напомним, что стало известно, с кем будет жить дочь Началовой. Наследница артистки и футболиста Евгения Алдонина будет жить с отцом.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх