Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Джексона защитила ясновидящая

Экстрасенс Марианна Абравитова вступилась за короля поп-музыки.
1539 25 Марта 2019 6:42
Джексона защитила ясновидящая
Джексона защитила ясновидящая wikipedia.org-Zoran VeselinovicCC BY-SA 2.0
Загрузка...

Репутация Майкла Джексона пострадала после выхода скандального документального фильма «Покидая Неверленд», в котором герои картины Уэйд Робсон и Джеймс Сейфчак обвинили поп-короля в растлении их в несовершеннолетнем возрасте. Ясновидящая Марианна Абравитова заявила, что американская звезда не был педофилом, и его имя очерняют из корыстных побуждений, сообщает «Пятый канал». Абравитова утверждает, что в желании артиста находиться рядом с детьми не было сексуальных мотивов.

«Только рядом с детьми он чувствовал внутреннюю полноту. Касаемо секса могу сказать, что Майкл был асексуалом – его эта тема в принципе не интересовала», - рассказала экстрасенс.

Ясновидящая предположила, что истории главных героев картины, Робсона и Сейфчака, - выдумки с целью наживы на имени поп-короля. Также Марианна добавила, что тенденция на дискредитацию имени Джексона будет набирать обороты.

Напомним, что поклонники певца подали в суд на героев фильма «Покидая Неверленд». Фанаты музыканта утверждают, что Джеймс Сейфчак и Уэйд Робсон пытаются очернить Джексона и запятнать его репутацию.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх