Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Юный якутянин попал в команду Пелагеи в шоу «Голос. Дети»

Теперь у народной певицы полный комплект участников.
1552 25 Марта 2019 7:22
Юный якутянин попал в команду Пелагеи в шоу «Голос. Дети»
Юный якутянин попал в команду Пелагеи в шоу «Голос. Дети»Pr Scr youtube.com-
Загрузка...

Десятилетний Валерий Кузаков попал в команду Пелагеи, покорив ее исполнением песни «Santa Lucia». Мальчик живет в Москве, занимается в детской музыкальной школе имени Глинки. Его педагог – известная оперная певица Любовь Казарновская, которая и помогла юному артисту с выбором композиции.

Валера последним попал в команду народной певицы. Стоит отметить, что школьник с гордостью говорит, что родился в Якутии. Семья Кузакова переехала в Москву, когда ему было полгода.

Кроме того, за плечами мальчика – участие в телепроекте «Синяя птица» телеканала «Россия», победа на «Юной звезде» телеканала «Звезда», а также другие музыкальные фестивали и премии. В репертуаре Валеры – русские народные песни, современные российские композиции и даже песни на итальянском. Кумирами юный якутянин называет Робертино Лоретти и Муслима Магомаева.

Напомним, что младшая дочь певицы Алсу стала участницей проекта «Голос. Дети». Микелла Абрамова исполнила композицию, написанную для американского мюзикла.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх