Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Появились подробности ДТП в Башкирии, где разбились водитель и его 6-летний сын

Иномарка и «ГАЗель» столкнулись по касательной, после чего легковушка лоб в лоб влетела в фуру.
445 25 Марта 2019 9:59 Происшествия
Появились подробности ДТП в Башкирии, где разбились водитель и его 6-летний сын
Появились подробности ДТП в Башкирии, где разбились водитель и его 6-летний сын ФБА Экономика сегодня-Степан Яцко
Загрузка...

На участке трассы М-5 в республике Башкирия лоб в лоб столкнулись Suzuki Grand Vitara и фура Volvo. Разбились два человека: 55-летний мужчина и его 6-летний сын, оба находились в салоне легковушки.

На данный момент известно, что трагические события произошли утром понедельника, 25 марта, на 1517-ом км трассы «Самара-Уфа-Челябинск». Легковой автомобиль и «ГАЗель», двигавшиеся во встречном направлении, столкнулись по касательной. После этого Suzuki вылетела на встречку, где врезалась в грузовик Volvo. После ДТП иномарка превратилась в груду покореженного металла.

На месте после полученных травм скончался водитель легкового авто, ребенку удалось выжить. Мальчика в срочном порядке доставили в больницу, сейчас он находится в отделении реанимации.

Помимо этого, информация о том, что водитель иномарки сел за руль в пьяном виде, не получила подтверждения. Полицейские приступили к проверке обстоятельств аварии.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх